“O que mais me encantou na minha profissão foi a possibilidade de mostrar para as pessoas o quanto a vida de cada um pode ser transformada pela alimentação saudável e consciente. Nossos hábitos são construídos ao longo de toda nossa vida e se em algum momento alguém se questiona o que vem fazendo, é o processo de despertar que está começando. Se ilude aquele que acha que os ganhos são obtidos de uma hora pra outra, tudo na verdade é um processo de evolução e aprendizado. Acredito que a relação das pessoas com a comida precisa melhorar, e que ninguém deve sofrer com o processo de mudança. Minha escola dária é prática: o estilo de vida que resolvi seguir. Meu desejo é que cada um tenha a chance de se transformar para um estado de bem-estar verdadeiro, essencial para que corpo e mente estejam equilibrados.”
Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo
Acadêmica em Psicologia pela Universidade Anhembi Morumbi
Professora do curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional (VP Centro de Nutrição Funcional)
Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional
Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria Nutricional
Pós-graduada em Psicossomática pela Faculdade de Ciências da Saúde de São Paulo
Vice-Presidente do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional (IBNF)
Colaboradora dos livros “Nutrição Clínica Funcional: Fitoterapia”, “Nutrição Clínica Funcional: Suplementação” e “Compostos Bioativos dos Alimentos” e “Tratado de Nutrição Esportiva Funcional”.